Успехи Украины в Ле-Бурже 2015

<< < (6/10) > >>

командор:
Спор не о чем.
По состоянию на 19 часов 11 минут  компания Мотор -Сич не является УКРАИНСКОЙ компанией и какое патриотам дело выживут они на рынке или тихо умрут.

stapel:
На этой как вы пишите неукраинской компании работает несколько тысяч украинских граждан. И вас не интересует судьба этих граждан и их семей? и кстати компания платит налоги в трещащий по швам украинский бюджет.

командор:
К сожалению пользуясь трансферным ценообразованием компания уходит от уплаты  налогов,а зароботную плату спецам платит на уровне уборщицы  фирмы СНЕКМА.

Navigator12:
stapel, я вам дал ссылку на официальный сайт Diamond , а не на.........

командор, проясните, плз , а чья компания Мотор Сич?

Я нашел:

"В целом уставной фонд ОАО состоит из 2 миллионов 77 тысяч 990 акций. Из них 23,48% принадлежат физическим лицам, в среднем где-то по 160 штук на каждого акционера. Но среди лиц есть один-единственный, у кого акций аж 311 тысяч 421 (14,9%). Его имя — Вячеслав Александрович Богуслаев — Герой Украины, председатель совета директоров. Кому же принадлежат остальные акции?

Из общедоступных источников разобраться в структуре уставного капитала “Мотор Сичи” невозможно. Информация для потенциальных инвесторов, размещенная на официальном сайте предприятия, тоже ничего не разъясняет.

На 1 ноября 2007 года свыше 46% акций числилось за обществом с ограниченной ответственностью “Гарант Инвест” (г. Запорожье) и более 25% — за открытым акционерным обществом “МФС” (г. Киев)."

командор:
О том что это НЕУКРАИНСКАЯ компания пишу не я ,а сама компания .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница