Успехи Украины в Ле-Бурже 2015
Navigator12:
Кстати, stapel, а вы провокатор. Вы даже статью передернули, а я сразу и не заметил. Итак, ваша цитата
"....АИ-450 МОЖЕТ быть использован в.....
Может быть использованным , а может быть и НЕ использованным..... "
А теперь ОРИГИНАЛ :
"ГП Запорожское машиностроительное конструкторское бюро Прогресс имени академика А.Г. Ивченко является исполнителем соответствующих договоренностей. Турбовальный газотурбинный двигатель АИ-450 предназначен для легких вертолетов и самолетов весом от 1500 до 4000 кг и может быть использован в составе двухдвигательных и однодвигательных силовых установок летательных аппаратов."
Т.Е. это относится к ОПИСАНИЮ ДИГАТЕЛЯ а не к ОПИСАНИЮ МЕМОРАНДУМА!!!!
З.Ы. Вы проверяете знание языка???
stapel:
;D ;D ;DNavigator12 ;D ;D ;D
Да это же понятно, что я добавил ;D ;D ;D Я не выдаю это за их фразу ;D ;D
Согласен кавычки не там поставил ;D ;D ;D
stapel:
Navigator12: а кроме этого казуса с цитатой и добавленным к ней комментарием, вы согласны о меморандуме?
Вот кстати слова посла о том как понимать меморандум
http://zn.ua/POLITICS/posol-ssha-budapeshtskiy-memorandum-ne-byl-dogovorom-o-garantiyah-bezopasnosti-146178_.html
Navigator12:
Я вам скажу больше: кроме приведенного выше вами "меморандума" у нас с ПаРашей был заключен абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ ДОГОВОР "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной", подписанный еще Кучмой и Ельциным . ПаРаша - кроме меморандума прежде всего нарушила этот договор.
Вывод: если это НОРМАЛЬНЫЙ партнер, то можно просто хлопнуть "по рукам". А вот если это ПаРаша и ей подобные - то и 100 договоров не хватит!
stapel:
Navigator12:
Так как по поводу меморандума о АИ-450? О модификации самолетов Diamant (кстати какая их модель?) под двигатели АИ-450 , их сертифиации и заказах на эту их версию с этим двигателем.
Навигация