Мог ли быть такой полет?

(1/2) > >>

svn:
Меня попросили отредактировать книгу, а в ней несколько фактов, в которых я сомневаюсь.

Суть вот в чем: в 1998 году девушка в украинском городе Львов купила самолет Cessna 182E, получила лётное свидетельство частного пилота, и прилетела на самолёте в Москву, приземлившись во Внуково.

Сомнений несколько:

1. Реально ли было купить  самолет Cessna 182E на Украине в эти годы?

2. Реально ли было получить Лётное свидетельство вообще и именно свидетельство частного пилота?
Были такие свидетельства?

3. Реально ли было совершить полет из Львова в Москву на  самолете Cessna 182E?
С юридической точки зрения?
С технической точки зрения (полет летом)?

3. Мог ли частный самолёт Cessna 182E приземлиться во Внуково?
Или такие самолёты тогда сажали где-то в другом месте?

Серго:
Представтесь.
Откуда ?
Что за книга? Чья?

svn:
Меня зовут Владимир.

Книга пока не издана, так что раскрывать её название и авторов я не вправе.

Да и к вопросам это отношения не имеет.

Геннадий Хазан:
В 1998 году НИКТО из Львова в Москву не летал. Самолета во Львове С-182 не было. Во Львовском аэроклубе его не было тоже. 
Я бы это знал.
В то время, в 1998 году учились летать во Львове только два человека. Я и Лев Грицак. И при том, что ППЛ мы получили только кажется или в 2002 или 2003 году.
И для справки, я первый частный пилот в Украине который легально вылетел за ее границы

ПыСы, а кто это в Москве пишет книгу про Украину?

svn:
Спасибо, Геннадий!

Цитата: Геннадий Хазан от 17.06.2015, 16:36:03 pm

ПыСы, а кто это в Москве пишет книгу про Украину?

Книга, в общем-то, не про Украину, хотя действие начинается именно там. Написана где-то в 1998-1999 годах. В общем, про одного очень успешного человека, родом из тех краёв. Живет он давно за океаном, так что уточнить нюансы у него сложно.

Я тоже бывал в тех краях: во Львове и Рахове, лазил на Говерлу, но значительно раньше, чем действие в книге.

Цитата: Геннадий Хазан от 17.06.2015, 16:36:03 pm

Самолета во Львове С-182 не было. Во Львовском аэроклубе его не было тоже.

Какой-то другой самолет Cessna мог быть в те годы в частной собственности? Или в клубной?

Может быть, Cessna 172 Skyhawk?

ПС. Можно задать Вам вопрос про одну женщину, которая тогда жила не в самом Львове, но где-то в тех краях? Город мне точно не известен, но есть некие ориентиры, которые могут быть Вам понятны.

Это известный в те годы в тех краях человек. Во всяком случае, по ТВ выступал, занимался благотворительностью, и т.д.

Ещё вопрос: во Львове случались землетрясения? Пусть небольшие, но о которых объявляли по радио?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница