KBP vs IEV
Businessavia:
Цитата: Mike от 12.05.2015, 20:08:08 pm
Цитата: Businessavia от 12.05.2015, 15:17:16 pm
Буду благодарен за любые идеи (особенно интересует вопрос экономии топлива при заходе на посадку).
Это о чем?
Меня интересует вопрос: при выборе аэропорта назначения между KBP и IEV, может каким-либо критерием быть экономия топлива при заходе на посадку, например, или вообще что-либо, что экономит деньги АК (кроме аэропортовых сборов и наземного обслуживания)???
Lexa_SWS:
Походу чувак вообще не в курсе реалий. Какая экономия топлива в АОН, вы об чем...
Вам на другой форум...
Businessavia:
Цитата: Lexa_SWS от 13.05.2015, 08:05:07 am
Походу чувак вообще не в курсе реалий. Какая экономия топлива в АОН, вы об чем...
Вам на другой форум...
Почему экономия топлива в АОН? Для АОН понятно, что IEV имеет максимум конкурентных преимуществ...
Меня интересует коммерческая авиация, возможные статьи экономии (в том числе топлива) при выполнении регулярных и чартерных рейсов. В частности оцениваю конкурентные преимущества аэропортов КВР и IEV. В своем анализе исследую критерии отличные от а/п сборов и ставок за НО.
Lexa_SWS:
Именно поэтому я вам посоветовал обратится на профильный форум, потому что в АОН о Борисполе - как о покойнике...
dusik:
Цитата: Lexa_SWS от 13.05.2015, 17:54:08 pm
Именно поэтому я вам посоветовал обратится на профильный форум, потому что в АОН о Борисполе - как о покойнике...
Точно!
Навигация