Приглашаем в Щучин, Беларусь!

(1/2) > >>

Akira:
 Здравствуйте, уважаемые авиаторы Украины.
 В Беларуси, несмотря на трудности, начинает развиваться малая авиация. Не так давно восстановили полосу бывшего военного аэродрома Щучин. Это прекрасная площадка для легких воздушных судов массой до 5,7 тонн с бетонной полосой 1500*45 метров и капонирами, в качестве ангаров. На аэродроме базируется Общественная молодежная организация "Точный", названная в честь позывного военного аэродрома.
 В прошлом году 12 июля на день города прошел слет любителей авиации. В этом году планируется такое же мероприятие.
 Контакты организации: е-мейл , телефон (+375 29) 587-77-86. Можно уточнить вопросы по перелету, размещению и организационным вопросам. 
 Будем рады вас видеть!  :)

US7IGN:
ну, молодцы!

уже давно планирую ознакомительную поездку в Беларусь, внес Щучин в список мест, которые хочу посетить.

Akira:
 Насколько знаю, украинцам нужно пройти пограничный и таможенный контроль, а в Щучине его нет. Наверное вам придется пройти его в аэропорту Гомеля, Минск-1 или Бреста. Кроме того, есть особенности по использованию воздушного пространства. У нас до сих пор надо подавать заявку минимум за 3 часа до вылета и согласовывать полет с военными. 
 Постараюсь помочь вам с этими вопросами.

Андрей-пилот:
Лет 20 назад, я уже бывал у Вас на аэродроме, прилетали в командировку на АН-30, эх были времена...

US7IGN:
у меня все проще. на самолет я еще не заработал, а ехать думал или на мотоцикле или на машине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница