11-ый международный перелет АОПА-Украина
Геннадий Хазан:
Сложнее всего на этом участке 300 км маршрута оказалось Майку на его БОНАНЗЕ.
Разница со мной порядка 100 км/час. Но он умело пользуясь предложенной не простой методикой, не теряя группу из поля зрения выполнял полет большой спиралью.
Основная, не простая задача нашей группы , была прийти компактной группой в одно и то же время. (Это мы потом уже , приняли решение использовать иную методику полетов на разноскоростных самолетах, и при этом добивались толеранции по времени сбора группы не более 3 минут, при дистанции полета в 300 км.)
Группа плотным строем, компактно подошла к аэродрому аэропорта Кировоград и произвела посадку. Кто же знал, что наш радиообмен на посадке был включен на громкоговоритель, и нас слышали все встречающие))) ::) :)
Зарулили, вышли из самолетов, и наши парни обомлели ... Нас встречала вся авиационная академия во главе с ее ректором Неделько Сергеем Николаевичем и губернатором Кировоградщины!
Приятно было видеть молодых студентов, преподавателей, которые специально пришли в субботу встречать наш перелет. Было много теплых и искренних слов, был небольшой концерт студентов академии для нас, и очень много приятных разговоров про авиацию.
Дети как всегда радовались возможности посмотреть самолеты)
далі буде
Mike:
Кировоград, полет туда и вылет оттуда оставил очень смешанные чувства...
Спасибо за почти не заслуженный комплимант насчет умелого использования предложенной схемы...
Геннадий Хазан:
Да это было очень трудно. А вылет вообще на границе возможного .... Но мы это сделали, и ты в этом числе! ...но об этом уже завтра ....)
Геннадий Хазан:
Продолжу свое повествование:
После проведения официальной части нашей встречи,ректор Академии Сергей Николаевич Неделько организовал для нас интересную экскурсию по академии. Нам показали учебные аудитории, где студенты учатся любить нашу страну, Украину, а иностранные студенты узнают ее историю
Геннадий Хазан:
Общий прием в г. Кировограде организовал наш уважаемый Константин Чередник. К сожалению , сам он по объективным причинам быть не смог, по этому на себя роль гида по городу взял Руслан Кулиш и его очаровательная супруга.
Вечер провели в шикарном ресторане, ужин был вкусным, а люди были приятные. :)
Утром позавтракав в гостинице, мы начали собираться выдвигаться на аэродром. Тут я начал ощущать в полной мере свою слабину , допущенную на кануне, по теме заправки емкостей бензином, для последующей заправки самолетов. Именно это замешательство и задержка на час, сыграла с нами злую шутку.
Подошел холодный фронт, и начались осадки. С начала из осадков малой интенсивности, они перешли в ливневой дождь с грозовой деятельностью. Хорошо, что самолеты стояли в ангаре.... Но как только привезли топливо, самолеты были выкачены , на территорию, и началась достаточно не простая процедура заправки ВС под осадками. Здесь хочется высказать огромную благодарность, нашему Уважаемому форумчанину СЕРГО, который помогал нам до самого момента вылета, и естественно, как и мы все промок до нитки.
Заправка осуществлялась достаточно слаженно, но наличие интенсивного дождя вносило некоторую нервозность. В конце концов , крайний борт заправлен, мы сложили в свой самолет насосную станцию, ведра/лейки, подготовились к запуску двигателя, так как поймали небольшой просвет, через который нужно было уходить с Кировограда, и начали группой под проливным дождем запускать двигатели. Только тут я заметил, что не снял чехол с ПВД. И он гордо реил на моем самолете своим маркером (((( Благо его увидел местный техник, и с видом бывалого и опытного авиатора пришел нам на помощь. Руками за специальную приспособу снять мокрый чехол ему не удалось, благо рядом стояла стремянка. Подставив стремянку под крыло, он ловко сдернул чехол , и подал его мне в форточку с видом победителя) Кивком головы я его поблагодарил, и изобразил жест, что я посыпаю свою голову пеплом )))))) ;D
Получили от диспетчера Кировограда разрешение на руление, столкнулись с тем, что пока взлетевший борт не покидал границы контролируемого пространства, он не давал разрешение на исполнительный для очередного борта. Дабы не дискутировать в эфире, его команды мы выполнили, но в помять себе записали этот удивительный и не обоснованный шаг.
Навигация