Под Киевом упал самолет: пилот и пассажирка госпитализированы
командор:
Цитата: VS от 12.05.2015, 19:52:41 pm
Год назад ( до выхода на пенсию) работал в сфере уголовного производства, подсказать могу многое, но первый совет - в таких случаях нужен адвокат.
Не просто адвокат, а тот- который имеет опыт по этой категории уголовных производств, именно связанных с воздушным транспортом.
Адвокат -лицо которое имеет определенные процессуальные полномочия, например заявить ходатайство о проведении каких либо следственных действий в интересах подзащитного, все другое, в том числе и самые (на первый взгляд) хорошие советы могут только навредить.
Суть в следующем,что чудик не имея достаточных навыков взялся развлечь пассажирку и при этом сам будуючи в здравом уме после не совсем удавшейся развлекухи собирает деньги с сочуствующих для ее лечения, вместо самого скромного продажи квартиры или че там у него есть органов и прочего.
Это конечно очень мрачно,но как предположение.
От кого отмазывать ? От родителей девочки? У вас дети есть? Много?
US7IGN:
не зная всех обстоятельств происшедшего я бы не обвинял заранее...
экспертиза ж будет в любом случае.
командор:
Цитата: US7IGN от 12.05.2015, 20:37:45 pm
не зная всех обстоятельств происшедшего я бы не обвинял заранее...
экспертиза ж будет в любом случае.
Согласен!Возможно пассажирка дергала штурвал или рвала раскосы с тягами управления.
подвашник:
Сумочку на колонку РУС уронила...
VS:
Истина в том , что помощи требуют как виновные, так и совсем невиноватые.
В жизни так бывает, что человек, и сам себя виновным чувствует а по Закону он не виновен, а бывает что вина его очевидна , а ему все равно, поэтому " чего раньше времени копья ломать"?
А вообще-то человеку помочь- не грешно, даже сбившемуся с законного пути ...
Навигация