Ищу самолет в аренду с Украинской регистрацией.

<< < (2/6) > >>

Sumy:
Цитата: Shplint от 12.04.2015, 17:46:56 pm

А подскажите, любезный, каков Ваш налет и опыт летной работы? Кем это подтверждено? А то я что-то пропустил.. Как по мне, то стартовать с таким предложением можно, по крайней мере, хотя-бы представившись, да-бы развеять некоторые нехорошие сомнения, возникающие на Ваш счет у не очень доверчивых авиаторов и владельцев самолетов...

А сравнение с машиной в данном случае не совсем уместно..

Мое имя слишком известное, чтобы я его упоминал...)))

Shplint:
Симптомы - на лицо.
Диагноз - тривиальный: высокомерное парение  в облаках при неразвитых рудементных новообразованиях, выросших за спиной.
 Осмелюсь напомнить, именитый Вы наш, слова Николая Егоровича Жуковского: «Самолет - это величайшее творение разума и рук человеческих и он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, уважающих летные законы».

Sumy:
Цитата: Shplint от 13.04.2015, 07:57:32 am

Симптомы - на лицо.
Диагноз - тривиальный: высокомерное парение  в облаках при неразвитых рудементных новообразованиях, выросших за спиной.
 Осмелюсь напомнить, именитый Вы наш, слова Николая Егоровича Жуковского: «Самолет - это величайшее творение разума и рук человеческих и он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, уважающих летные законы».

Ниасилил))) но все равно спасибо!

Mike:
А я думал пойдет русский мат, которым вы обычно "украшаете" свои высказывания.

Sumy:
Цитата: Mike от 13.04.2015, 13:07:14 pm

А я думал пойдет русский мат, которым вы обычно "украшаете" свои высказывания.

Ай ай ай, Майкл, мы же с Вами общались ВНЕ ФОРУМА, я хоть раз употребил нецензурщину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница