Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (167/411) > >>

Andrey1972:
TAILDRAGGER писал: "А еще у них 4 миллиона беспризорных выродков (таких же как их производители)."
Шовинизмом попахивает. Дети то тут причем?

TAILDRAGGER писал: "Все вменяемые там не живут и не могут жить в путенском режиме."
А где им жить? Всем эмигрировать? Да, проще всего уйти от проблемы и ждать когда ее кто-то решит находясь в стороне (за границей). Далеко не все там поддерживают политику путина, устраивают акции протеста, митинги и т.д.

И еще раз повторюсь, что радоваться (именно радоваться, а не проявлять безразличие), что пострадали люди - это низко. Когда проявляют безразличие - просто не обращают внимание на ситуацию. Пострадали гражданские люди, а не ублюдки, которые вторглись на нашу землю.

Жду добавленные "-". Желательно с комментариями в чем моя позиция такая уж плохая.

Toris:
Радоваться - когда гибнут враги.
Горевать - когда гибнут друзья.
Нейтраль - когда незнамо что.

Горелов:
Цитата: Andrey1972 от 20.07.2017, 11:48:38 am

И еще раз повторюсь, что радоваться (именно радоваться, а не проявлять безразличие), что пострадали люди - это низко. Когда проявляют безразличие - просто не обращают внимание на ситуацию. Пострадали гражданские люди, а не ублюдки, которые вторглись на нашу землю.

Жду добавленные "-". Желательно с комментариями в чем моя позиция такая уж плохая

россияне в подавляющем своем большинстве осознанно желают, что мы все были уничтожены. почему мы не можем радоваться гибели людей там? в чем низость?
в апреле 2014 уже напроявляли великодушия, не разнесли к херам луганское и донецкое сбу, что получили в итоге? а получичли 1.6 млн переселенцев и более 10 тыс убитых

подвашник:
  Мне смешно за пассажиров...,может штаны от поносу отмывают где то в тайге, а там медведь который на все гож.Но не о том....
 Сажал на воду пару раз вынужденно и ранней весной  и зимой. Летчик не выравнивал почему то вообще .... ну  хотя бы рулями  до упора  и не  держав, а  рывками-  моментами ни хе ра, я не заметил, вроде его шекером долбанули.
  Славное море Священный Байкал  ....

TAILDRAGGER:
Цитата: Andrey1972 от 20.07.2017, 11:48:38 am

Жду добавленные "-". Желательно с комментариями в чем моя позиция такая уж плохая.

С вами продолжение беседы (в любом виде), только после проявления вменямой позиции по популяции вражеского государства и к гражданам своего собственного

"В Донбассе погибли девять украинских военных, пятеро получили ранения с 19 июля по 20 июля по состоянию на 11:00. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. "

Ещё чего надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница