Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
0289:
Геннадий, это не висюльки.
Думаете я Вас пытался обмануть, что я не в Краснодаре? :) Хоть и староват я, но немного в технологиях понимаю, от админа не скроешься :)
А разве гражданин РБ, после вахты, не может отдохнуть в Сочи у друзей? Мой работодатель этого не запрещает. Хочешь в Одессу, хочешь в Сочи.
Для моего хвостатого друга - да, погибли они все, праздник себе устрой.
Kagor:
Цитата: TAILDRAGGER от 03.07.2016, 05:57:21 am
Отвлеклись от темы. АиФ сообщает: "Источник в правительстве Иркутской области сообщил, что в воскресенье в Качугском районе были обнаружены обломки самолета Ил-76 МЧС России, пропавшего в пятницу утром".
Геннадий Хазан:
0289. Мне собственно нет дела кто и где отдыхает. Но смею Вас успокоить, что у нас в Украине никто не радуются смерти коллег.
Если только они , эти " коллеги" не производили пуска ракет по украинским ВС с сопредельной территории, которая де юре называется РФ.
entuzazisten:
Самолёт врезался в склон !? А что радиовысотомера нет? Или локатора переднего обзора ? Рос/брех же сообщил , что борт вылетел в исправном состоянии! Как бы подспудно сообщая , что мог вылететь и с " вопросами". Хрен их поймёшь , "оне на Эзопе базлают"! Людей , конечно , жаль. Интересно, что в тот же день рос/брех сообщал , что экипаж отказывался лететь в условиях плохой видимости. Но командование (!) настояло. А сегодня тот же брех сообщает, что после катастрофы ИЛ-76 будет проверен аэропорт Иркутска. ??? Это о чём рос/брех "эзопирует"? Али вводная поступила, что-бы "стрелочник вышел на работу" ?
0289 ! Задумайтесь, почему вас сначала не уважали, потом презирали, а сейчас ненавидят ? Подумайте , прежде , чем клаву насиловать ?
TAILDRAGGER:
Цитата: 0289 от 03.07.2016, 09:44:03 am
да, погибли они все, праздник себе устрой
Лживый ублюдок. Все орки ,прям как в генотипе у них, передергивать все (как в лавровом МИДе) горазды. Какое мне дело до этого экипажа? В данном случае это классифицируется как collaterial damage (ни больше ни меньше) ., в результате падения потенциальной мордорской единицы по доставке боевой техники.
Я прекрасно осознаю что срашкино МЧС- это не что иное как система по мгновенному переводу гражданской техники под военное начало- вот и все. Так что поненциально все их экипажа это будущие бомбардировщики или транспортники по доставке "вежливой публики" в любую точки начала агрессии.
Цитата: entuzazisten от 03.07.2016, 12:01:19 pm
Подумайте , прежде , чем клаву насиловать ?
Он не может подумать, его нисколько не тронули 300 убиенных жизней хуйловскими прихвостнями , рейса MH-17, так же как и не тронули никого в вонючем мордорре. Если их тыкаешь рылом в их говно, он начинают вопить об "отсутствие доказательств"- понимаете? Они НЕ МОГУТ сказать, это действительно ужасно, что наше любимое Хуйло могло отдать такой приказ и как вообще можно отдавать приказ стрелять по пассажирскому самолету, они будут вопить "не доказано"- в этом они все полностью!!!!!
Навигация