Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
TAILDRAGGER:
Цитата: 0289 от 02.07.2016, 20:31:02 pm
Ты чего то не догоняешь в этой жизни. Штампами говоришь. Ты не замполитом был часом при совке? Шкура коммуняцкая.
Да, а чего с Родины свалил? За длинным рублем или проворовался? Патриот херов.
Аааааа!!! )))) уссусь- вот она классика совкового зомбомира))))).
Для меня твоя "родина"- прежде всего УРОДИНА)))). Особо забавно слушать про "шкуру коммуняцкую")))))). Ты уж определись придурок- гебня и коммуняки тобой как правили, так и правят по сей день. Хаос у тебя в голове с понятиями, похоже. Ну давай, следующий шаг- это начать говорить штампами кисель-тв, у вас же мировозрение "телевизионно-кисельное", а? )))))). Расскажи нам очередной раз о "непонятках" и как вы убили по причине этих "непоняток" десятки тысяч человек в Украине. Ах, тебя же услышать надо))))) "Сука, блядь, услышь Донбас!"))))))))- знакомо все , уж третий год учимся не забыть
Вот тебе, небось в Орде и не смотрел и не слышал- как раз пояснение к последнему предложению в посте))))
http://www.youtube.com/watch?v=crN_y4Xk0DA
0289:
Точно замполит. Вот почитай внимательно нашу благородную переписку. У кого штампы в сообщениях? Где я писал про Донбасс?
Крымнаш еще скажи, подстрекатель.
И с чего ты взял, что я гражданин РФ?
Я сегодня в РФ, завтра в Украине, послезавтра в Лондоне. Вот буду Львов проезжать, попрошу у Гены твой айпи. ФСБшники мне вычислят твой адрес. Заеду и гляну в твои глазенки.
0289:
Это ты про Украину так сказал гнида?(Для меня твоя "родина"- прежде всего УРОДИНА))))
TAILDRAGGER:
Ахахахаха- в Лондоне он "посмотрит", умора)))), Гену он попросит IP адрес для ФСБ))))) (а как же насчет моего анонимайзера?)))))), да еще ФСБ- это уже полная клиника, пошел вон идиот своковый. Научить мыслить по контексту пенек, чтобы доходило сразу о какой уродине идет речь. Здесь подтасовки не прокатывают, хуйловский прихвостень
TAILDRAGGER:
О, я знаю это же тот же самый идиот который Миг с чем-то forever))))))). Выложил себя с головой, штампами про "длинный рубль"))))))). Тебя уж раз убрали, ну и еще раз уберут))))
Навигация