Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
подвашник:
А это он услугу выпендривающимся потребителям делает, забыв о том, что защита
прав потребителей не в ихнем обществе(общество куплено и лоббировано), а на головах у власть держащих и за станком на совести работяг которая может (Боже упаси) зависеть от оплаты труда.
@rus:
подвашник а давайте поговорим,это после этой фразы
--- "Хамская, неуместная гипербола, вообще то в традициях русских ."
во первых это рейс МАУ
по работе у меня в месяц примерно 10 полётов пассажиром и я знаю как сравнить авиакомпании
как часто вы летаете?
во вторых где вы увидели гиперболу?
ну и крайний вопрос,допустим я совсем не знаю что такое и как устроен самолёт,какого хера я должен увидеть отпавшую часть "окошка" на высоте эшелона?
entuzazisten:
Цитата: @rus от 18.04.2016, 06:50:33 am
подвашник а давайте поговорим,это после этой фразы
--- "Хамская, неуместная гипербола, вообще то в традициях русских ."
во первых это рейс МАУ
по работе у меня в месяц примерно 10 полётов пассажиром и я знаю как сравнить авиакомпании
как часто вы летаете?
во вторых где вы увидели гиперболу?
ну и крайний вопрос,допустим я совсем не знаю что такое и как устроен самолёт,какого хера я должен увидеть отпавшую часть "окошка" на высоте эшелона?
.rus. Ну и / какого хера/ лично вы видели, находясь в состоянии /примерно 10 полётов пассажиром/ ? Покажите документально нам этого /хера/ !
Toris:
Цитата: entuzazisten от 18.04.2016, 07:39:38 am
.rus. Ну и / какого хера/ лично вы видели, находясь в состоянии /примерно 10 полётов пассажиром/ ? Покажите документально нам этого /хера/ !
В найкращих традиціях совкосрача чекаємо від @rus фоточку кришки ілюмінатора з папірцем, на якому буде дата, рейс і напис "@rus - entuzazisten'у - спеціально для www.ukraviaforum.com" . Крізь ілюмінатор обов"язково має бути видно, що літак летить високо. А ще краще - відео. Так і суперечки не буде, і МАУ почне чухати сраку, якщо все це правда.
:)
Геннадий Хазан:
Toris не лейте масла в огонь.
@rus профессиональный авиационный инженер, со всеми действующими допусками.
Навигация