Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (104/411) > >>

подвашник:
  А это он услугу выпендривающимся  потребителям делает, забыв о том,  что защита
прав потребителей  не в ихнем обществе(общество куплено и лоббировано), а на головах у власть держащих и  за станком на совести работяг которая может (Боже упаси) зависеть от  оплаты  труда.

@rus:
подвашник а давайте поговорим,это после этой фразы
--- "Хамская, неуместная  гипербола, вообще то в традициях русских ."

во первых это рейс МАУ
по работе у меня в месяц примерно 10 полётов пассажиром и я знаю как сравнить авиакомпании
как часто вы летаете?

во вторых где вы увидели гиперболу?

ну и крайний вопрос,допустим я совсем не знаю что такое и как устроен самолёт,какого хера я должен увидеть отпавшую часть "окошка" на высоте эшелона?

entuzazisten:
Цитата: @rus от 18.04.2016, 06:50:33 am

подвашник а давайте поговорим,это после этой фразы
--- "Хамская, неуместная  гипербола, вообще то в традициях русских ."

во первых это рейс МАУ
по работе у меня в месяц примерно 10 полётов пассажиром и я знаю как сравнить авиакомпании
как часто вы летаете?

во вторых где вы увидели гиперболу?

ну и крайний вопрос,допустим я совсем не знаю что такое и как устроен самолёт,какого хера я должен увидеть отпавшую часть "окошка" на высоте эшелона?
.rus.  Ну и / какого хера/  лично вы видели, находясь в состоянии /примерно 10 полётов пассажиром/ ?     Покажите документально нам этого /хера/ !

Toris:
Цитата: entuzazisten от 18.04.2016, 07:39:38 am

.rus.  Ну и / какого хера/  лично вы видели, находясь в состоянии /примерно 10 полётов пассажиром/ ?     Покажите документально нам этого /хера/ !
В найкращих традиціях совкосрача чекаємо від @rus фоточку кришки ілюмінатора з папірцем, на якому буде дата, рейс і напис "@rus - entuzazisten'у - спеціально для www.ukraviaforum.com" . Крізь ілюмінатор обов"язково має бути видно, що літак летить високо. А ще краще - відео. Так і суперечки не буде, і МАУ почне чухати сраку, якщо все це правда.

:)

Геннадий Хазан:

Toris не лейте масла в огонь.

@rus профессиональный авиационный инженер, со всеми действующими допусками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница