Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (92/411) > >>

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 26.03.2016, 16:46:51 pm

Утрировать- значит искажать, врать , выдумывать, предполагать без основательно.
Утрируете! -модное замечание у поздних коммуняк.

Зачёт, Фёдор. Про БАНО я именно утрировал. И чуть выше объяснил это Дамиру. Но за справку большое человеческое спасибо. Не хочу ставить смайлики в этой теме, но думаю, ты догадался какой бы поставил.Спасибо ещё раз.

Суханов А.Н.:
Цитата: Kagor от 26.03.2016, 18:10:35 pm

Цитата: Суханов А.Н. от 26.03.2016, 13:41:28 pm

Чай пил, с травами. Гормоны шалят. И мне приснилось, что за пять секунд до того как включился "убегающий стабилизатор", в двигатель что то попало. А может и в оба. Как говорят, контрольный.
Исполнители. Два, три человека. Один из них диспетчер. Удержал на кругу. Второй, с борта скинул SMS, сообщили что задерживается. Он не знал, что в этот момент уже стояла машина с третьим, и с ПЗРК в руках. Убрали, короче, второго. Зачем скинул SMS? Что бы во-время встретили с бабками. Сумма большая, вдруг хулиганы в аэропорту...

denokan - человек летающий.
А чай не всегда  гормональным помогает.

Вот видит Бог, не хотел флудить, но  позволю Вам заметить, что фитотерапия и гомеопатия могут оказать улучшение при верной индивидуальной лечебной программе при аутоиммунных расстройствах. Или Вы думаете, что я чай просто для удовольствия пью. Возвращаясь к теме, что, никто не заметил интенсивное горение на этом борту, при заходе на посадку (крайнее замечание для протокола, что бы быть как все, слегка задумчивым).

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 26.03.2016, 18:18:43 pm

Я вам на этот эпизод, длиною в три часа  и деконспиративной информацией,  могу
штук двадцать сценариев накатать,  легко... и пространство, не только аэропорт и  оргтехника сейчас на грани,  а спецсредства силовиков и диверсантов так  вообще...
 А вы ПЗРК....,  лучше б РГД приписали.

Фёдор, а ты в три минуты объяснить сможешь?  Без описания места катастрофы и воспоминаний детства. Что с самолётом случилось? То, что он разбился, я знаю. Почему?

подвашник:
  В 77 году валялся  на ВЭЛС КОВГ короче военная летная медкомисия. Тогда
только появились полиграфы... и вот девки, врачихи,  ходили между летунами
 и просили побыть кроликом . Некоторіе соглашались ради прикола  ну  и я такой.
Полиграф конечно тех самых силовиков а не госпиталя.

Аппаратура,  бронзовый век, осцылографы,  кучу датчиков на тело  и электрэнцэфолограмма. Аппаратура отрабатывалась вместе с операторами.
  Куча  банальных простых вопросов и по летной историии тоже. Так вот
меня удивило  ихнее откровенное,  не на бумагу, резюмэ.
  Они мне сказали что старые летуны хронически все время брешут  и
правильно делают (в сердцах они это одобрямс) так как работают на  транспорте
а  где там  правда? за рулем,  за штурвалом, а подле пиэдеш и болтовня.
А я  на их удивление сбрехал на самый минимум и по матерински попросили учится врать , иначе пропадеш. Транспорт дерьмо,командиры  идиоты,
выкручивайся как  хоч  и учись этому. Вобщем как синдром Штирлица-
говорить одно, думать  другое, а самому бить фашистских оккупантов.

подвашник:
  Если насчет фрагментов  и брызг,  так то  машина со вэрывчаткой  рванула,
а увидел как подьехал на слух.

Три минуты?... надо часок сжимать до трех минут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница