Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (87/411) > >>

mechanic:
Точка?
http://ua.112.ua/svit/staly-vidomi-ostanni-slova-pilotiv-litaka-shcho-rozbyvsia-v-rostovi-300734.html

masterioso:
Цитата: mechanic от 26.03.2016, 07:39:21 am

Точка?
[url]http://ua.112.ua/svit/staly-vidomi-ostanni-slova-pilotiv-litaka-shcho-rozbyvsia-v-rostovi-300734.html[/url]

Про це повідомляють Вести.ги з посиланням на інформацію джерела в комісії з розслідування авіакатастрофи.

Ну, если Вести . ру написали, то, конечно, именно так всё и было...

Kagor:
"Убегающий стабилизатор"

Суханов А.Н.:
Чай пил, с травами. Гормоны шалят. И мне приснилось, что за пять секунд до того как включился "убегающий стабилизатор", в двигатель что то попало. А может и в оба. Как говорят, контрольный.
Исполнители. Два, три человека. Один из них диспетчер. Удержал на кругу. Второй, с борта скинул SMS, сообщили что задерживается. Он не знал, что в этот момент уже стояла машина с третьим, и с ПЗРК в руках. Убрали, короче, второго. Зачем скинул SMS? Что бы во-время встретили с бабками. Сумма большая, вдруг хулиганы в аэропорту...

masterioso:
Цитата: Суханов А.Н. от 26.03.2016, 13:41:28 pm

Чай пил, с травами. Гормоны шалят. И мне приснилось, что за пять секунд до того как включился убегающий стабилизатор, в двигатель что то попало. А может и в оба. Как говорят, контрольный.
Исполнители. Два, три человека. Один из них диспетчеров. Удержал на кругу. Второй, с борта скинул SMS, сообщили что задерживается. Он не знал, что в этот момент уже стояла машина с третьим, и с ПЗРК в руках. Убрали, короче, второго. Зачем скинул SMS? Что бы во-время встретили с бабками. Сумма большая, вдруг хулиганы в аэропорту...

Сон в руку, как говорится?

Оффтоп: На одном из форумов, где я плотно сижу, некоторые самоделки немного того...
И вот, дабы минимизировать вероятный конфликт с законодательством , многие начинают своё повествование так : сплю я как- то и снится мне...

Кстати. Кроме 70 тонн металла, на полосе неплохо бы отыскать 5 ТОНН человеческого мяса и костей ...
(60 пассажиров х 80 кг = 4800 кг...)

Если кто не понимает, почему я обсуждаю эту тему.
Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, чтобы эти тонны железа и человеческого мяса, которых НЕТ в Ростове, ВДРУГ не обнаружились в небе или на земле Украины...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница