Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (81/411) > >>

masterioso:
http://www.youtube.com/watch?v=te2pVyadphk

КВР:
Признаюсь. Первые часы был приверженцем конспирологии данного крушения. Но давайте смотреть правде в глаза.
1. За пол часа так обломки не раскидать да и ВПП не повредить.
2. Самолет на самом деле куда то исчез, думаю с этим все согласны.
3. В расследовании должны принимать участие ребята из NTSB, Boeing, FlyDubai. Вы же не думаете что они с порога не определять подставу.

Так что мы стали свидетелем какой то совершенно жуткой катастрофы. Искренне сожалею всем родственникам погибших.

masterioso:
Есть просьба. Давайте от ОБЩЕГО перейдём к мелочам. (Дьявол, как известно, кроется в мелочах).
Что скажете по эту стойку, ВЫРВАННУЮ из пылающего самолёта.
Я, лично, вижу, что все узлы креплений АККУРАТНО РАСКРУЧЕНЫ, краска в царапинках а не обуглена...

Кстати, обратите внимание на окна в здании сзади. После взрыва ЧУДОВИЩНОЙ СИЛЫ, превратившей в пыль фюзеляж и движки все окна целые.

mechanic:
... Недоверие к ватным источникам на рефлекторном уровне...

masterioso:

Есть просьба. Давайте от ОБЩЕГО перейдём к мелочам. (Дьявол, как известно, кроется в мелочах).
Что скажете по эту стойку, ВЫРВАННУЮ из пылающего самолёта.
Я, лично, вижу, что все узлы креплений АККУРАТНО РАСКРУЧЕНЫ, краска в царапинках а не обуглена...

Ну, как я и предполагал. (Нашёл ответ на свой вопрос).
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043&p=16

Возвращаясь к найденной стойке шасси.
Стойка точно переднего шасси. (задние стойки 737 по толщине примерно как тело человека а их колеса почти в рост человека - превратились в пыль при крушении).
Стойка аккуратным образом разобрана, демонтировано все оборудование, кабели, трубки гидравлики, проушины для втулок (наверняка титановых) в идеальном состоянии, а сами втулки, как и другие обломки, полностью отсутствуют.

А вот для примера переднее шасси потерпевшего катастрофу Боинг 737

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница