Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
подвашник:
С русскими пассажирами стало летать очень опастно.
Требуется прозрачный (сеппаративный) подбор пассажиров по известным признакам.Во.
mechanic:
еще фото и версии
https://meduza.io/feature/2016/03/20/krushenie-boinga-flydubai-chto-do-sih-por-neizvestno
Кацо:
Цитата: masterioso от 21.03.2016, 17:48:52 pm
Цитата: pashtet от 21.03.2016, 17:20:56 pm
Я вот не пойму, если предположить что это фейк, то как можно было так насыпать за несколько часов ночью и не оставить при этом никаких следов???
При таком взрыве кресел точно не останется, а остатки движков могло откинуть на сотни метров. Я осмелюсь придерживаться версии взрыва такой силы как раз из-за пустых баков. Взрыв мог быть вызван детонацией паров. Я раньше много смотрел по дискавери и нешенол про катастрофы. Ни разу не помню что бы самолеты с таким углом на пустых баках встречались с землей.
А если пазл сложить так.
Самолёт сбили. На кругах, которые он наворачивал.
В руководстве России паника. Второго сбитого пассажира мир не простит. Высылают вояк на место катастрофы и собирают руками (мелкие детали, естессно) и перевозят, что успевают, в Аэропорт. Параллельно подделывают показания транспондера (х.з. как) и делают видео...
При такой организации собрали и перевезли бы и крупные обломки. Они же их не в карманах несли бы - а в чем проблема погрузить на грузовик и остатки двигателей? Наоборот в этом случае быстрее было бы перевезти крупняк - мелочь поди собери еще...
Есть более прозаическое объяснение - в Ростове всего одна полоса и чтоб не останавливать на долго аэропорт дали команду все по быстрому собрать а фото сделаны уже после сбора тел и крупных обломков. При этом причина падения может быть любая - но подмена места падения - это фантастика...
подвашник:
Крылом он взлетную полосу, как об этом изначально сообщало МЧС, не задевал.
masterioso:
Я не вчера родился и с металлом давно на ТЫ.
Так вот, на нижеприведённом рисунке я вижу фрагмент металла, который ДОЛГО ВАЛЯЛСЯ И ТАСКАЛСЯ где-то по свалкам под открытым небом.
Об этом говорят загибы вовнутрь и мелкие помятости-царапины на поверхности.
И НИКАКИМ БОКОМ это не похоже на свежевырванный и обгоревший кусок металла!
И ещё. Посмотрите на снег НА ФРАГМЕНТЕ самолёта. Это совсем не похоже на присыпанный свежим снежком кусок, который И ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ибо - улика.
Зато мы видим спрессовавшийся снег типа наст с характерными следами от чьих-то ручёнок, кантовавших его!!!
Оба-на! Токо досмотрел при увеличении. ПОД фрагментом, ровно столько-же снега, что и вокруг. Или снег на фрагмент падал ПЕРСОНАЛЬНО, или его туда положили.
И снежок там, ПОД обломком, похоже, такой-же истоптанный!!!!
Навигация