Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.

<< < (304/411) > >>

юрец001:
Долбанулись что-ли, люди погибли а х...ню городите, нет слов, если бы вы жили в России тоже бы путину жопу лизали., А в Украине никому не лижите?

Кацо:
Цитата: юрец001 от 17.07.2019, 16:46:12 pm

Долбанулись что-ли, люди погибли а х...ню городите, нет слов, если бы вы жили в России тоже бы путину жопу лизали., А в Украине никому не лижите?

Радоваться гибели других - даже врагов - это психическое отклонение.
Так можно и до экскурсий в морги Москвы дойти чтоб настроение поднять.
"Мертвые не имеют национальности и политических убеждений", Э.Хэмингуэй

den22:
Когда идет война все не так розово и благостно.
Я не могу представить как в 1942 году могли в СССР или в Англии с добром поминать погибших немецких летчиков. Для этого надо быть совсем идиотом (или предателем).

Кацо:
Цитата: den22 от 17.07.2019, 19:12:13 pm

Когда идет война все не так розово и благостно.
Я не могу представить как в 1942 году могли в СССР или в Англии с добром поминать погибших немецких летчиков. Для этого надо быть совсем идиотом (или предателем).

Вот про летчиков второй мировой - https://russian7.ru/post/neglasnye-pravila-sovetskikh-i-nemeck/

Негласные правила советских и немецких летчиков в Великую Отечественную войну Моральные нормы во все времена были способом выживания человечества, в том числе и в периоды вооруженных конфликтов. Были они и у летчиков, сражавшихся на Восточном фронте Второй мировой войны. Не расстреливать парашютистов Самое известное правило, соблюдавшееся советскими и немецкими авиаторами, — не расстреливать летчиков за пределами кабины. Это было частью негласного «морального кодекса».

подвашник:
Никитин апологет  сверхлегкой авиации как и  погибшие  Клименко , Покотилов...
 Светлая  им  память.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница