Авиационные происшествия, катастрофы воздушных судов.
Zakota:
Увы,но это так.
подвашник:
Цитата: co-pilot от 14.07.2018, 15:12:41 pm
Я все могу понять. Понимаю желание летать, испытать сверхэмоции. Для некоторых - неплохой источник дохода, бизнес в конце концов. А что это: https://nashkiev.ua/novosti/kievlyanka-chout-ne-razbilas-poletav-na-samolete-po-podarochnomou-sertifikatou-foto.html
Причём, круговая порука - одни не умеют (или не хотят - не важно) организовать полеты. Летают под серным флагом, но главное не хотят ни за что отвечают, другие - отказывают в расследовании, третьи - в регистрации, четвёртые - вместо того, что бы хоть как-то сгладить ситуацию, помочь - я не я и хата не моя!
Бл*дь, когда это кончится в этой стране?
Хочешь летать - летай, свернёшь шею, так только себе. Но причём другие, которые ни сном ни духом. Пришли получить эмоции, заплативши при этом не малые деньги, доверивши свою жизнь в руки не понято какой п*здоты...
Ну если пилот против єтой А. Доценко претензий не имеет то все в норме....
ussr:
А что это: https://nashkiev.ua/novosti/kievlyanka-chout-ne-razbilas-poletav-na-samolete-po-podarochnomou-sertifikatou-foto.html
Хочешь летать - летай, свернёшь шею, так только себе. Но причём другие, которые ни сном ни духом. Пришли получить эмоции, заплативши при этом не малые деньги, доверивши свою жизнь в руки не понято какой п*здоты...
Всегда нужно выслушивать две стороны, а то и больше. Настрочить всякую ахинею в фейсбуке - дело не хитрое. У меня например много вопросов к этой тете из фейсбука:
- был ли какой либо договор с агенством, возможно он опубликован у них на сайте, что там указано об их ответственности?
- она приехала на аэродром сама? Свидетели у нее есть?
- полетала днем, а синяки и многчисленные ссадины заметила аж на следуйщий день? Ее бросили на кукурузном поле с ранами, переломами и кровотечениями?
- и т.д.
Я так понимаю, даже у полиции возникно немало сомнений, раз спустили это дело на участкового.
И теперь о главном, помню не так давно катастрофу самолета Як-52 на Чайке. Аэродром сертифицирован, самолет сертифицирован с летной годностью, пилот ( земля ему пухом) опытнейший инструктор со всеми бумагами, официально выдержанные все процедуры включая медосмотр... а в результате гибель пассажира!
Так может этой тете стоит поблагодарить пилота, а не хаять в фейбуке? На многих частных самолетах двигатели не сертифицированны, как авиационные, и могут отказать в любой момент - это прямо написанно в их инструкциях.
Andriy:
Со-пілот, коли ви станете першим пілотом, тоді зрозумієте що є не тільки винен та не винен, але є ще напів тіні. Звичайно ж що пілот винен в тому, що він на "авось пронесет" вилетів з клієнтом.
Історія авіації написано кров'ю. Ми живемо в не логічній країні, і шукати логіку нема сенсу. Всі винні в певних межах. І ще порада, що базується на власному досвіді - Не звинувачуйте інших, банально навісивши ярлики, можете попасти в подібну ситуацію, не обов'язково в авіаційній сфері...
Кацо:
Пришли получить эмоции, заплативши при этом не малые деньги, доверивши свою жизнь в руки не понято какой п*здоты...
У самолета отказал двигатель - что, мало примеров катастроф с отказом мотора у сверх-сертифицированных компаний со сверхобученным персоналом, пройденной медициной, формами, заявками и т.п.? По сути от этого что-то меняется?
Почитал и претензию подруги принимаю лишь одну - что ей перед полетом не дали расписаться в бумаге что она понимает что это экстрим спорт и осознает все риски связанные с этим.
Ну а другим наука будет - любая истеричка в случае чего посадит в тюрьму аж бегом.
Навигация