Немцов о раз...3.14...здяях

<< < (2/4) > >>

Batya:
Лично я считаю,что визиты крайне важные.Необходимо постоянно капать на мозги нашим союзникам лично,глаза в глаза-мож,сильнее шевелиться будут.Вон Путька сидит в своей будке с красного кирпича-никто его не зовет,никому он нах не нужен.В большой политике ЭТО многого стОит.

UA-320:
TNVD - не согласен категорически!
Batya - +100/500!
Ребят, в большом самолете Командир при пожаре в задней кухне не бросается туда с огнетушителем - его задача управлять всем самолетом. На корабле при пробоине в днище Капитан не бежит в трюм затыкать течь...
Порох делает то, что он как раз неплохо умеет - ведет разговоры, политику, налаживает внешнюю поддержку. Она для Украины сейчас куда важнее, чем Президент с умным видом бы стоял за столом в штабе или еще хуже в камуфляже лазил бы по передовой. И там и там он мешал и другим работать и сам никакой пользы не принес. И еще хуже бы было, если бы он, как предлагается "сидел бы и оплакивал..."
Оплакивать, и кстати выяснять кто лучше кто хуже будем после Победы. Сейчас все дружно стараемся, кто как может.
Разом Нас багато, Нас не подолати!!!

Геннадий Хазан:
A-320     +100500!

Morgan:
Цитата: UA-320 от 25.01.2015, 16:29:02 pm

TNVD - не согласен категорически!
.....
Разом Нас багато, Нас не подолати!!!

Последнее-это так точно.
Ему бы еще решительности в решениях как у Петра 1 и денежак на войну, своих кровных лимонов 10, подкинуть. Любви народной и благодарности- границ бы не было.

TNVD:
а я о чем ?

неужели ДОВЕРИТЬ КОМАНДОВАНИЕ никому нельзя ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница