Аэродром Лебедин
glib:
Есть ли кто на форуме кто летал в 80-е годы на миг-21 на аэродроме Лебедин в Сумской области? Или просто бывал там в то время? Хочу восстановить в памяти некоторые подробности виденного в детстве. Вот, в частности, помню, что конусы на одноместных были красные( я конечно знаю, что заглушки красные), и еще помню одну спарку с номером 80 с синим конусом. Это у меня ложная память?
петро нестеров:
конуса были зеленые
glib:
Спасибо. Это точно-точно? ) А наличие в камуфляже трех поперечных косых довольно светлых, почти желтых полос? Одна по килю, одна посередине и одна в районе кабины. вроде были они довольно контрастными к остальному зелено-коричневому, довольно темному..
петро нестеров:
ГУГЛ в помощь https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%B3-21+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&espv=2&biw=1920&bih=955&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=gHKcVJfJIMGAUZPcgvgK&ved=0CBsQsAQ#imgdii=_
А.А.:
уж и нет давно этого аэродрома((( Плиты растащили, распродали. С небольшой части сделали дорогу на некоторых улицах города. А на месте аэродрома теперь - огороды!!!!!!!!
А как летали то))))))))) Детство и самолеты над городом. А в выходные дискотека в ШМАСе.
В детстве все было по другому!!!
Навигация