Площадка Каменка в Днепропетровске

<< < (3/4) > >>

zamest1:
Утверждена Инструкция по производству полетов. 7 февраля 2015 года в 13.00 на Каменке будет собрание членов клуба. Приглашаем желающих принять участие и стать членом аэроклуба. С 1 апреля по 1 ноября площадка официально будет открыта.

Дима Давыдкин:
Поздравляю мужики, утверждённая заново ИПП это не малый труд, сам знаю. Крайний раз был у вас в апреле прошлого года на Ацтеке. Наверняка в этом году буду ещё. Давайте, успехов. Возрождайтесь!

Геннадий Хазан:
Примите мои искренние поздравления!
Рад за Вашу победу!

Zulu:
было бы не плохо, но до победы ещё далеко, но реальные шаги делаются благодаря инициативной группе во главе с теперь старшим авиационным начальником "zamest1", а в миру  Юрием Валентиновичем, в прошлом и теперь настоящем нашим спортсменом планеристом, а по профессии действующим диспетчером Управления Воздушным Движением, работающем в УкрАвиаРухе старшим смены, руководителем полётов. Двигаемся медленно, но уверенно. Членов Клуба прибывает всё больше и больше, но увеличивая эту авиационную массовку мы всё же не хотим, что бы Каменка превратилась только лишь в гараж дорогих иномарок, Планерный Спорт будет у нас на первом месте! хотя это отдельный геморой и очень не слабый, но будем проблемы решать по мере их возникновения.

Дима Давыдкин:
Виктор, главное что ты и единомышленники этого хотите, и понимаете как это сделать. Пробъётесь и с официальными планерами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница