АОН: о том, как не все гладко у соседей в "датском королевстве"...

<< < (2/8) > >>

Геннадий Хазан:
Коллеги пилоты, владельцы воздушных судов, просто люди любящие авиацию из России!
Ко мне обратилась группа авиаторов из России которых я знаю много лет, с просьбой разблокировать эту ТЕМУ, и дать возможность обсуждать проблематику развития авиации в РФ.
Создать демократическую платформу, с возможностью высказывания своих мыслей  для авиаторов России

Я согласовал эти действия с владельцем форума .  Модерация будет жесткая. Все попытки перехода на личности будут жестко пресекаться.
 С Уважением ко всем авиаторам!

Faza:

Да. Я тоже разрешения не давал. В той теме есть как изображения меня, так и фото моего авторства.
Отписался на авиафоруме об этом. Думаю, это позволит решить вопрос с фото и убрать их.

На украинском форуме тоже надо отписаться, что изображенные на фото, а также авторы фото - против их использования. У кого есть аккаунт там, сделайте, пожалуйста.

перепост по просьбе автора использованых фотографий...

Геннадий Хазан:
Во первых эта информация в открытом доступе есть здесь:

http://aviaforum.ru/showthread.php?s=886879c61dc63179599a8ced5dcf3266&t=41198

Ни каких нарушений Закона Украины о авторском и смежном праве я в данной публикации не наблюдаю.
Если кто то снимет какое либо конкретное фото из этой статьи - первоисточника, я готов убрать его и из этой публикации.
Кроме всего прочего , перепосты этой статьи есть в ФБ.

Андрей-пилот:
А, на каком форуме идет обсуждение?

Андрей-пилот:
Упс, пока писал, Гена уже ответил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница