АОН: о том, как не все гладко у соседей в "датском королевстве"...
flybas:
шось я не наблюдаю в этой ветке российских авиаторов :o ;)
alexchiz:
Ну пока нет... Может подтянутся. Тогда и будем смотретьна их обсуждение.
leksey:
Геннадий, мне кажется, демократия тут не причем. Враги у авиации в любой стране одни и те же. И вы сейчас лично льете воду на мельницу наших общих противников - ретроградства, продажности и непрофессионализма.
Или иначе скажу. Вот вы не любите Путина глобально, но размещая подобную статью вы по сути поддерживаете его политику. И политику ангажированных придворных СМИ, которые готовы клеймить любого, на кого им укажут. Подобные статьи именно проявление такого клеймления. Российским (да и мировым СМИ тоже) все равно кто это - частная авиация, макаревич, Украина.
Я не вижу варианта, когда на российском авиационном форуме разместили бы подобную хрень про Украину и оно бы там провисело дольше дня. Снесли бы моментом.
Кроме того, на куче российских аэродромов работает и будет работать куча украинцев - техников, пилотов, инструкторов. Одно Шевлино взять, где почти все инструктора с Украины, а также, как минимум, два пилота-буксировщика украинцы. Получается, что размещая эту статью, и на своих соотечественников косвенно бросаете тень.
P.S.
Какое не было бы ваше решение, я не перестану уважительно относится к летающим людям из другой страны. И призываю брать пример с авиационных спортсменов наших стран - самолетчиков, вертолетчиков, планеристов, которые не пытаются ничего делить между собой, а нормально общаются и помогают друг друга на соревнованиях. Хорошо бы еще это поняли и пилоты АОН. Нам делить нечего!
entuzazisten:
Зеркало :P Чеснок :'( Серебряные пули ;)
@rus:
а как же осиновый кол?)
Навигация