Одним аэродромом меньше ...
Геннадий Хазан:
Одним словом Михаил, это ПРЕДПОЛОЖЕНИя какого то Харьковского уебана, которое подхватили интернет СМИ...
Там НИЧЕГО нет кроме предположений.
Mike:
Тогда это не стоит время внимания.
alexchiz:
Так,теперь для особо одарённых. Что строил мужик,никто не знает...(Этот мужик,ещё та рыгоанальная сволочь)Это только с виду похоже на полосу... Второй мужик,используя всеобщую напряженность на теме агрессии России,поднял шум на ровном месте...Я езжу каждые выходные мимо этого места по окружной к себе на аэродром...И какая там полоса может получиться я вижу...так себе полоса ,для ультралайта,не более... Вокруг Харькова есть гораздо более интересные полосы,для высадки десанта...Поэтому вся эта возня высосана из пальца...Никто там малую авиацию Украины развивать не собирался...Учитывая личность ректора зоовет академии.
Теперь по поводу реакции...Слово Свидомi используют рашистские интернет боты для насмешек и издевательств над украинцами.Сплошь и рядом...Мне это не нравится...В первом посте всё именно так и звучало...Как насмешка и издевательство... Тем более с такими выпадами,типа:я б таких свідомих... И что бы ты сделал?
А с другой стороны,без таких людей,как этот чувак,поднявший шум,в Харькове уже давно бы могло быть всё совсем по другому и намного хуже и страшнее..Поэтому пусть такие свидомые все же будут...
Ещё есть вопросы ко мне,ватники? (вы так сами себя назвали)У меня для этих целей есть другие эпитеты...
Навигация