Росія - агресор
preacher:
Чому тут дивуватись?
На капелюху Мономаха арабська вязь - "Алах великий"
На шлемі Ивана грозного цитати з корану.
Теж саме і на шлемі Александра Невського.
nik84:
Цитата: Variant от 23.09.2015, 11:37:43 am
Цитата: nik84 от 22.09.2015, 12:42:17 pm
Цитата: Variant от 20.09.2015, 18:25:42 pm
Назарбаев напомнил Путину, чем была Москва во времена Золотой Орды.
[url]http://www.dsnews.ua/world/nazarbaev-napomnil-putinu-chem-byla-moskva-vo-vremena-zolotoy-20092015183000[/url]
Интересно почитать про Казахстан на укр.нет, особенно если сам прожил с казахами 20 лет(город Троицк ,чел.,обл) и очень много друзей и однокласссников-там. Для диванных икспертов совет- семь раз проверь один поверь. Вообще считаю что уважающие себя ЛЮДИ, не должны копировать желтую прессу и разжигать ....... Ихмо мое личное мнение :-X
Совет принят. А по существу можете высказаться ? Или что-то мешает ?
Насчет разжигать: давайте не будем себе льстить.
Доброго дня. По существу чего высказываться? Про золотую орду не знаю, не присутствовал там лично, с Батыем не знаком. Да и тема орды раскрыта здесь очень полно. Забил в Гугле фразу "Назарбаев напомнил Путину, чем была Москва во времена Золотой Орды" и ничего путного не нашел. Вообщем ничего стоящего что-бы обсуждать это на АВИАЦИОННОМ форуме.
С удовольствием бы пообщался по проблеме ремоторизации Ми-8Т или про Ан-2 МС и т.д, но складывается представление, что это сейчас некого особо не интересует авиационном форуме
preacher:
Кому цікаво, про ординьський спадок читайте тут: http://lib.rus.ec/b/463403/read
PS. Чекати повної загрузки сторінки не обов'язково.
haruhin:
Цитата: preacher от 23.09.2015, 12:21:38 pm
Чому тут дивуватись?
На капелюху Мономаха арабська вязь - "Алах великий"
На шлемі Ивана грозного цитати з корану.
Теж саме і на шлемі Александра Невського.
проповедник, ты хоть одну из них видел? ну ты шут ей богу)))
Геннадий Хазан:
haruhin зато я видел. Я видел весь список левых серверов , через которые вы к нам заходите в Форум.
А еще я сделал анализ ваших топиков. Только политика. Исходя из чего , можете гордится перед вашими Сколковскими друзьями, вы продержались в Укравиафоруме почти 7 часов с копейками общего времени) Бай бай! ;) :)
Навигация