Росія - агресор
Toris:
Цитата: haruhin от 11.09.2015, 14:56:55 pm
я это и имел в ввиду - что он не бот (двойник) снэпа. или вы другое значение слова бот имелии ввиду? ---робот?
Так, саме робота я мав на увазі, висловлюючись про обліковку "Переможец". Або якого студента, котрий виконує роботу робота. :)
Переможец:
http://www.youtube.com/watch?v=QdI2OAHRG8U
Профит 65:
Для den22
- не имею такой привычки - вступать в полемику с бодуна. И, если ты понял о чем я говорю, то не надо меня поправлять. РОССИЯ она была, есть и будет, а вы, вместе со своим правительством и президентом, свое государство уже продали. Вонючая Европа вас уже поделила на четыре части.
ПАРТИЗАН:
Цитата: Профит 65 от 11.09.2015, 18:26:45 pm
Для den22
- не имею такой привычки - вступать в полемику с бодуна. И, если ты понял о чем я говорю, то не надо меня поправлять. РОССИЯ она была, есть и будет, а вы, вместе со своим правительством и президентом, свое государство уже продали. Вонючая Европа вас уже поделила на четыре части.
А в рашке наверное и говно пахнет тройным одеколоном?
entuzazisten:
Для профита и прочей козломордой погани: а почему-же тогда кисель, соловей и валька-стакан визжат и верещат, что их не пускают в "Вонючую Европу"? Может тебе, ущербный, напомнить где бичуют и ночуют детки вашей верхушки. Как там доча лаврова русский язык выучила? Завтра экзамен! Да и самим вам пора изучать хинди, фарси и прочие экзотики. Так что не сиди здесь , а бегом шпоргалить ! Брысь нечистый, а то салом обмажу! :P
Навигация