Росія - агресор

<< < (165/497) > >>

Серго:
snap, підарок, до авіації взагалі, яке відношення маєш? Чому тут вибрав місце свої кацапські ригаки розповсюдить?

Серго:
 ;D

Серго:
Кацапія
http://rusjev.net/2015/09/09/v-detsadah-rossii-stali-vyidavat-edyi-menshe-chem-v-blokadnom-leningrade/

snap:
В общем, господа-украинцы, итоги эксперимента, который я провёл над вами за эти дни, оказались неутешительными. Меня интересовало, почему у вас столько времени нет никаких успехов на Донбассе и вы никак не можете освободить свою землю и зажить нормальной жизнью. Теперь я всё понял. Нас вы называете ватниками, а сами являетесь просто трусливыми, безвольными и аморфными валенками, которые ничего не могут, кроме как чесать языками и у них всегда Путин виноват. С таким подходом вы этих сеператистов будете изживать ещё лет 20, а страна ваша будет не развиваться, а только стагнировать и медленно разлагаться. Так что выражаю вам всем глубочайшее соболезнование в связи с вашей абсолютной импотенцией во всех смыслах и искренне вам всем сочувствую. Как говорилось в знаменитом фильме: "Были же люди, как люди, и вдруг все стали кретины". Кретины для вас это слишком жёстко, но никчемные валенки - самое то. На сём прощаюсь, адьё!

serge:
Молодец! С Пабедай тебя! ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница