Росія - агресор
entuzazisten:
Да, уже заметно с какой тоской snap здесь повествует. Устал морально, уже надоело отмахиваться , а бросать нельзя- обязался курировать. Смену подготовил? И какие же это 4 страны ещё хотят вторгнуться кроме всем известной? А по поводу непробиваемости "яйца в котором игла" ты ошибаешься- "На всякого мудреца довольно простоты". Вопрос про Володина ты понял, но ответил не правильно, просто вывернулся.Ответь , ты смотришь " Плохие новости с Вячеславом Мальцевым" ? Если да, то дай коммент, а "хохлы" прочитают. Только не съедь.
snap:
Цитата: entuzazisten от 09.09.2015, 11:32:36 am
Ответь , ты смотришь " Плохие новости с Вячеславом Мальцевым" ? Если да, то дай коммент, а "хохлы" прочитают. Только не съедь.
Никогда не смотрел, но вот прямо сейчас включил за 8 сентября, пару минут послушал и выключил. Какие-то Ашкенази, какие-то Коганы обсуждаются... Они мне по барабану, я не знаю, кто это вообще. Так что и комментировать нечего.
snap:
Про то, как воевал в Чечне Яценюк на 15:45 минуте
http://www.youtube.com/watch?v=RpbIH2PqnrQ
entuzazisten:
snap, ну что можно понять за две минуты просмотра? Не серьёзно! Для профи не простительно. Это не правильный подход к решению вопроса! Понятно, у тебя мало свободного времени. Как говорил А.Райкин, нужно успеть и своё прочитать, и чужое написать. Обязательно просмотри несколько передач. Ведь нужна же "пролетарию умственного труда" релаксация интеллекта! Вот тогда и дашь коммент, ты же нас просвещаешь- и сам просветись. Можно и в онлайн- канал "Артподготовка" в 21-00. Не скучать!
snap:
Цитата: entuzazisten от 09.09.2015, 13:09:44 pm
snap, ну что можно понять за две минуты просмотра? Не серьёзно! Для профи не простительно. Это не правильный подход к решению вопроса! Понятно, у тебя мало свободного времени. Как говорил А.Райкин, нужно успеть и своё прочитать, и чужое написать. Обязательно просмотри несколько передач. Ведь нужна же "пролетарию умственного труда" релаксация интеллекта! Вот тогда и дашь коммент, ты же нас просвещаешь- и сам просветись. Можно и в онлайн- канал "Артподготовка" в 21-00. Не скучать!
Хорошо, посмотрю.
Навигация