Росія - агресор

<< < (86/497) > >>

Kagor:
https://www.youtube.com/watch?v=sgkjC4_PEKw#t=163

Москаль:
Отвечаю всем и сразу - служил я в Мелитополе ПКК в Стрийском полку, в 1992 перевёлся в Россию на должность КК. Где и куда - не скажу.25 лет выслуги закончил службу ЗамКомАЭ.То что мы якобы во что-то свято верим - глубочайшее заблуждение.Никто вас спасать и переубеждать не собирается.Основное настроение окружающих меня людей - раздражение от беглецов.Они сюда явно на халявку едут.И всё.Никакого больше интереса.У нас своих забот хватает.Насчёт ваших убеждений - да верьте вы во что хотите.Слушайте своего президента который не знает что Москва образована намного раньше Чернигова и прочую хрень.За этот год ваших войн и путчей у нас накопилась усталость от телеинфы и нежелание больше её воспринимать.Лично я при слове "Украина" сразу канал переключаю.Насчёт меркантильных интересов - таки да, есть такие.Думаю как улучшить материальное положение, новую машину, дочери квартиру хотя бы однушку и прочее.Разве плохо?У нас есть возможность.Россия - великая страна , выберется из любого кризиса.А ваша пропаганда насчёт страны-агрессора......ну верьте, готовьтесь.А что в реальности ваша страна из себя сейчас представляет? Может она себя защитить? Мне ответ ясен - нет.

Москаль:
на вопрос "зачем зашёл" - ответ простой.Интересно стало что у вас в мозгах.Всё что нужно выяснил.Ещё раз убеждён в том, что русский и украинский народы не только не братские, но и вообще ничего общего не имеют.Разных рас.Никогда украинца не буду считать полноценным человеком.Тем более равным русскому.На сём прощайте.Больше не увидимся.

entuzazisten:
Прогресс явный. Слово /нах/ не применялось. О полноценности. Много лет один чел. считал не полноценными ещё две нации. Помните кто , кого и как это закончилось?

Яков72:
Спорить с ватником все равно что играть с голубем в шахматы. Фигуры завалит, на доску нагадит и к смоется к своим. Полноценный недочеловек нашелся. Ну если его это радует пусть он так себе и думает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница