Росія - агресор

<< < (82/497) > >>

Москаль:
А вы не берите  у нас газ.Совсем откажитесь.Слабо? Незалэжности не хватает? И не напрягайтесь вы так  - кацапы в коментариях! Чего напугались? Правда всё равно скоро вылезет.Ох и начнутся у вас массовые суициды!

Москаль:
а у вас дороги замечательные.Вот уж где пропаганда глаза застилает!
http://nash-kharkov.com/listings/category/bolshaya-yama/

Москаль:
когда-то служил в Мелитополе.В 1991 году бывшие братья кричали в лицо - езжай в свою Россию сдохнешь там от голода.Ну и что? От голода не сдох - постоянно борюсь с лишним весом, жру зимой фрукты, квартира, пенсия такая, что вам и не снилось, работаю в лёгкую - тоже копейка.......и думаю, а если б остался, принял присягу? Ужас!Весь этот геморрой был бы у меня.Не дай Бог жить в такой стране.Постоянно благодарю жену, уроженку Запорожской области, что просто заставила уехать.Приезжал к родственникам её - такой нищеты и убожества давно не видел.Бедные люди, несчастный и всё ждут когда всё само собой наладится! Напоминает начало 90-х 

dimochka64:
Боец, ты что здесь доказать то хочешь? Здесь да и в мире никто не сомневается кто у нас "Империя Зла"

Москаль:
не ассоциируйте себя со всем миром.Ничего тут вам доказать не хочу.Просто случайно зашёл и высказал свои мысли.Спорить ни с кем не собираюсь.Ещё раз вам повторю - в России ваша украина никому нах не нужна и не интересна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница