Росія - агресор
подвашник:
Цитата: Днепр от 22.12.2016, 18:22:04 pm
preacher,
Не для никого не секрет, что на данный момент наиболее без башенные "старики выжившие" которые мстят за своих погибших... И с Нашей и с ихней стороны... Остальные заложники ситуации и политики... Если "человек" садист, типа мильчакова, то он будет свои "победы" снимать на камеру, хвастаться, пиариться... А нормальный от рождения, даже если и отрежет голову врагу, не будет бахвалиться содеянным, так как выполнил свой Долг до конца. Покажите мне отрезание частей тела, издевательства, расстрелы снятые ВСУ?!... Их нет, хотя уверен, что в семье не без урода... но нет!!!
Они нас ненавидят на животном уровне (для них Нас - нет, Мы - не существуем), потому любая смерть с их стороны не вызывает никаких эмоций, кроме глубокого удовлетворения! Не Мы к ним пришли с оружием в руках - они к нам, так пускай получат то, что заслужили. РоССия агрессор, оккупант, убийца в лице хуйла и его лизоблюдов, остальные стадо задурманенное - затуманенное секелёвыми и компанией... Не навижу...
Слава Украине!
Вот духовность выше рефлексов эмоций и прочих слабостей, так как немощны мы ибо человеки.
Хищника в животном мире выделяют признаки и он легко определим по приметам.
У людей этого нет, невзирая на то что при бойне и от бойни они страдают и болеют.
Наша духовность выше рефлексов и прочая немощь и она возможно удерживает нас в пределах человеческото облика.
Но в раше кажись начинают просто звереть и превращаться в животных,а о духовности так вообще позабыли. После революциии ихнее православиие превратилось в ритуальную службу с ритуальнымии попами. Срам.
подвашник:
Цитата: preacher от 22.12.2016, 19:39:12 pm
Цитата: подвашник от 22.12.2016, 18:38:39 pm
К preacher...
Потому ли воины, пока война , и после три года , отлучены от исповеди и причастия.
Нема такого в Писанні, - зовсім нема. Навіщо три роки мучатись сумлінням - це кому дарунок?
А час для каяття є завжди, як тільки людина усвідомлює якийсь гріх, одразу має принести каяття Богу.
Это по мотивам и с кадров кино Штрафбат.Хорошая киношка, батя похвалил бы, разсказывал подобное так как воевал в Первой ударной.
preacher:
Цитата: Серго от 22.12.2016, 19:58:36 pm
Відрізання голови, за яке ви так вчепилися, було як приклад, як акцент. Це приклад воїна, який вбиває заради захисту Батьківщини. Воїну нема коли думать, це його робота в бою, де не тільки голови летять.
Якщо ви воїна на роботі називаєте не нормальним, мені з вами нема більше про що спілкуватись.
Це в яких роках для захисту батьківщини треба було голови різати?
В ВСУ наскільки знаю, шашки тільки в президентському полку почесної варти.
Цитата: подвашник от 22.12.2016, 20:49:15 pm
Это по мотивам и с кадров кино Штрафбат. Хорошая киношка, батя похвалил бы, разсказывал подобное так как воевал в Первой ударной.
Мій теж войував і до Кьоніксбергу дійшов, поранений був, все наступне життя осколки в нозі носив.
Днепр:
preacher
Нормальна людина навряд чи буде відрізати голову навіть ворогу. Людина не робот і має емоції - і ненависть, і гнів, і злобу. Проте не емоції повинні керувати людиною, а людина повинна керувати власними емоціями.
.........................
Я не воевал. Самое моё большое - это волонтёрская деятельность на разных этапах. Но я по первому образованию медработник давший клятву Гиппократа. Так изучая военную медицину, на примерах пройденных войн, могу сказать, что человек находясь в состоянии аффекта, стресса, выключает самосознание и действует на уровне животных инстинктов, главный из которых самосохранение. Не велико количество пошагового описание рукопашной схватки её участниками, так как они помнят лишь эпизодически. Хотя документально зафиксированы эпизоды нахождения у мёртвых и выживших в ротовой полости частей человеческих тел... Некоторые перегрызали головы и выдавливали глаза в состоянии аффекта, рубили лопатками, царапали ногтями - либо ты, либо тебя. Есть описания, когда боец с выпущенными кишками жил и участвовал в бою, так же без рук и ног тоже.
Что касается Нашей войны, я думаю, что Андрей Шор больше смог бы сказать, но как умный человек и не диванный герой промолчит, что и будет констатацией факта.
P.S. Что бы резать голову в современном мире, не обязательно наличие шашки, сабли, меча, гельотины...
P.P.S. preacher, у меня погибло и ранено достаточное количество близких, знакомых людей... Не забудем - не простим...
preacher:
Цитата: Днепр от 22.12.2016, 21:58:30 pm
Так изучая военную медицину, на примерах пройденных войн, могу сказать, что человек находясь в состоянии аффекта, стресса, выключает самосознание и действует на уровне животных инстинктов, главный из которых самосохранение. Не велико количество пошагового описание рукопашной схватки её участниками, так как они помнят лишь эпизодически. Хотя документально зафиксированы эпизоды нахождения у мёртвых и выживших в ротовой полости частей человеческих тел... Некоторые перегрызали головы и выдавливали глаза в состоянии аффекта, рубили лопатками, царапали ногтями - либо ты, либо тебя.
Ви як медичний робітник можите сказати - що після таких випадків ці люди залишались цілком норманльними і не потребували психологічної допомоги? Одне те що вони навіть не пом'ятають що відбувалось, вказує на потужну захисну реакцію мозку. При набагато менших стресах треба лікування в стаціонарі.
Цитата: Днепр от 22.12.2016, 21:58:30 pm
P.P.S. preacher, у меня погибло и ранено достаточное количество близких, знакомых людей... Не забудем - не простим...
В мене там рідня, і хоч я їх і рашіш не розумів, але все одно коли настане мир треба буде якось спілкуватись.
Так - забувати не можна, але треба пробачити. Взагалі я перший противник того щоб злочини московитів були забуті, тому що коли ми забуваємо те що вони робили раніш, московити повторюють свої злочини знову.
Але пам'ятаєте як з поляками - "пробачаємо і просимо вибачення".
Навигация