Росія - агресор
dimochka64:
2подвашник
давний фейк. С Гафтом не всё так радужно. Ему 80 - голова почти не соображает.
http://gordonua.com/publications/gaft-komu-nuzhna-ukraina-krym-byl-otdan-vam-nespravedlivo-eto-rossiyskaya-territoriya-97878.html
– Вы еще добавили: "Я – путинист", – и что уважаете президента РФ.
– Всегда говорю то, что думаю.
– Хотела уточнить, что вы вкладываете в понятие "путинист"…
– …не собираюсь обсуждать с вами эти вопросы, тем более по телефону! Извините, не хочу. Надоело уже.
– В интернете опубликованы несколько ваших стихотворений об украинско-российской войне. Разве человек, называющий себя "путинистом", может написать:
Гнойник созрел, .......,
Чтоб русский украинца убивал.
– Ничего подобного, это подделка, я в жизни не написал ни одного стихотворения об Украине!
– Кто же подписывает стихи вашим именем?
– Понятия не имею! В интернете пишут за меня, говорят за меня, подписывают моим именем, вставляют мою фотографию. Я не имею к этому никакого отношения. Ко мне на улицах подходят, говорят об этих четверостишиях. А я первый раз их слышу! Дикость какая-то, пишут об Украине и России, надоело. Хорошие или плохие, но это не мои стихи. Я ничего не боюсь, но ведь это ложь от начала до конца. Видеть не могу, безобразие! Почему и кто меня туда влепил?
подвашник:
Если знания приобретенные человеком, вольно или невольно, сопровождаются пониманием и умением, а также соображением, то светлость башки гарантирована на очень долго . А у актера или артиста сплошная каторга. Ведь они играют роли тех коими не являются, при том говоря о знаниях , по роли, в которых ни бум бум, сплошной хаос.
Возможно фэйк.Но актер хороший.
TAILDRAGGER:
Есть дикое желание обратить внимание всех просовковых, просрашкиных недоносков, которые иногда здесь как крысы втихаря присутствуют, и почитать статью, написаную каким-то мордорским идиотом (просто просмотреть, для понимания о чем речь) и после этой статьи внимательно почитать комментарии ублюжьего ординского племени.
Только не говорите мне, что среди этого сброда быдлостана есть нормальные , адекватные люди. Наличие путлерылых хуйловских ублюдков будет заметно по количеству "минусов" в моей карме- на данный момент "-77"
http://slovodel.com/489420-ukrainskie-asy-v-dele-aviaudar-po-rossii?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2616&utm_content=227750&utm_term=1011
TAILDRAGGER:
Очень показательное общение на соседней выгребной яме))):
Re: Форумяне на Фарнборо!
Ответ #28 - Вчера :: 23:57:21
мир писал(а) 19.07.16 :: 11:48:15:
Жаль, что многие на Западе , уж так сложилось, считают Россию переферией , от от того все наши проблемы. Нам же не стоит заморачиваться и ровняться под Европейские стандарты, нужно иметь ввиду их достижения и при во возможности не отставать. У Нас ВЕЛИКАЯ СТРАНА , у нас ВЕЛИКИЙ НАРОД, ума на не занимать, силы и возможностей тоже, есть конечно некоторые особенности менталитета, но в основном МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ. Иначе на давно бы сожрали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
=ALFA=
Старейший участник
RUSSIA MOSCOW
Re: Форумяне на Фарнборо!
Ответ #19 - 23.07.16 :: 23:37:02
мир писал(а) 19.07.16 :: 11:48:15:
в основном МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ
Смех это тебе по телику рассказали..?))ппц
vectoravia (traper)
Full Member
Москва
Бред сивой кобылы... Сходите к психиатору, может, это ещё таблетками можно решить... Хотя, на мой взгляд, уже поздно..
Ну как же их (нормальных людей) так там мало, почему :-[ ??? Почему армейские оставные долбоебы гоголем пыжатся и несут всякий несусветный бред? Неужели вообще мозгов в коробке нету?
Glider_pilot:
Икона святого Мельдония в Кремле замочеточила!
Навигация