Росія - агресор
TAILDRAGGER:
В то же время Хуйло утверждает "что два года назад на Украине произошел внутренний конфликт, цена которому - человеческие жертвы, разрушение хозяйственных связей и поток беженцев, в том числе в Россию."
Далее в классическом стиле кремлядской лживости: ""Мы искренне желаем, чтобы урегулирование украинского кризиса было достигнуто как можно скорее".
Кто бы против..., но вот упрямые украинские власти никак не хотят разрешения "внутреннего конфликта", а так мало нужно (по мнению Хуйла):
"Но для этого в Киеве должны наконец прийти к пониманию неизбежности прямого диалога с Донбассом - с Донецком и Луганском, к необходимости выполнения своих обязательств по минскому комплексу мер, причем во всей их совокупности".
Естественно это не все и как полагается, любая гопота до конца излагает свои мысли вслух, практически открытым текстом угрожая:
""недопустимым затягивание украинского кризиса и настойчивое желание обвинить в этом кого бы то ни было, прежде всего Россию". "Это приведет к ухудшению и без того нездоровой ситуации на европейском континенте", - заключил глава Хуйлостана.
Данные перлы были озвучены 30 июня на совещании послов в столице Мордора
Kagor:
Потом, подумав, решили, что выдавать американского Джорджа, мать его, Буша за украиснкий россиянский Кузнецов, все же переборЪ! И рамзестили другую фоточкуЪ?! Не такую пафоснуюЪ!
Так было!
Так стало!
TAILDRAGGER:
"феврале-марте встанет на ремонт с модернизацией в Северодвинске, предположительно, на "Севмаше"- навсегда))))))).
Kagor:
Цитата: TAILDRAGGER от 03.07.2016, 15:05:21 pm
"феврале-марте встанет на ремонт с модернизацией в Северодвинске, предположительно, на "Севмаше"- навсегда))))))).
В продолжении истории
Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков в беседе с «Газетой.Ru» отметил, что Ка-52К — это специальная модификация, которую делали именно под «Мистрали», потому что другие российские вертолеты (Ми-28 и Ка-50/52) оказались «велики» для ангаров вертолетоносца. «Конечно, такая модификация не массовая — «Мистралей» планировали закупать немного. Вертолеты уже сделали.
На «Адмирала Кузнецова» они тоже подходят, но для их размещения нужно списать на берег какие-то самолеты. Я думаю, что это будет делаться за счет Су-33 — этот самолет больше того же «МиГа» в два раза. Боеспособность «Кузнецова» при таком сокращении пострадать не должна», — отметил Леонков.
По проекту на крейсере планировалось базирование 50 самолетов и вертолетов: 26 истребителей Морской авиации МиГ-29К/Су-27К; четыре вертолета Ка-27РЛД; 18 вертолетов Ка-27/Ка-29 и пара Ка-27ПС. В настоящий момент на крейсере базируются 14 самолетов Су-33; пара Су-25УТГ; десять корабельных МиГ-29К и четыре МиГ-29КУБ. «Я думаю, появление Ка-52К сделает ненужными и Су-25», — добавил эксперт.
masterioso:
Интересно о наших "партизанах".
http://petrimazepa.com/ihtamnet.html
Навигация