Росія - агресор

<< < (261/497) > >>

411:
Да, очень сильно обработаны. Рассказать можно много, ток надоело. Да и не весело это. Поэтому собрался и уехал поглубже в Украину.

masterioso:

Да, очень сильно обработаны. Рассказать можно много, ток надоело. Да и не весело это. Поэтому собрался и уехал поглубже в Украину.
Кто знает, кто знает...
Монолог знакомого ватника недельной давности:

Унасвсёхорошоживёмхорошопитаемсянормальнокогдаестьработавтороймесяцбезработысидимжратьнечегокакэтигрёбаныеполитикидосталихотимчтобвсёбылокакраньше!!!!!!!

подвашник:
 Цитата: 411 от 22.04.2016, 12:15:23 pm

Мой город освободили, и остатки бизнеса кое-как работают. Но если бы остался с той стороны, забрал бы родственников и забыл  навеки.  Земля это не только территория, это еще и люди которые на ней живут.  А мозги и души, у живущих там, основательно отравлены. Да и на освобожденных территориях многие шипят когда видят украинский флаг, причем непроизвольно. настолько глубоко проникло отравление.  Поэтому и говорю-отгородится на карантин. Надолго.

У меня отец,вырос на Луганщине и там остались жить две сестры. Солидные. А он, после войны  в родной,  Киев.
  Где то в начале 80ых  поехал  на весь отпуск  к сеструхе в гости , и так  вообще, может  шото подобрать или переехать, соскучился по  этому краю.
   На третий день в гостях, разсказывал,  рано утром через окно , ползком , разбрасывая куски ливерки от собак , к подготовленной лазейке в заборе, крутой частный сектор...,потом на тихо идущий в это время поезд Уголек, на ходу, потом через поле перебежками,  и маскируясь на станции с первым поездом домой.
  Бандитское местечко. А сеструха,  тетка моя , вообще  класс, все в норме.

ANION:
Звіт про злочини РФ на Донбасі передали до суду в Гаазі
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/22/7106448/

masterioso:
Новая полиция говорите? Люстрация-переаттестация???
А поглядите сюда: ТЕЛО в погонах приезжает на построение в Дарницкий РО УМВД Киева.
В машине у ТЕЛА на зеркале подвеска с надписями Беркут, Русские своих не бросают, триколором и колорадской лентой...
https://www.facebook.com/evroukraine/videos/vb.236981566474778/514210408751891/?type=2&theater

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница