Росія - агресор
Toris:
Цитата: masterioso от 29.01.2016, 10:44:55 am
Кстати, интересный момент. При Сталине, чтоб держать в повиновении народ, нужны были лагеря, массовые расстрелы, террор.
При Путине достаточно телевизора...(((
При совке тоже самое было в 70-80-х. Так что никакой новизны. Пока люди бедные и сами сознательно не съездят на Запад - они будут верить телевизору. Не зря же в советское время на Запад просто так не выпускали...
Вон я видео вчера выкладывал про совок 40 лет назад - так там показывают все те "капиталистические ужасы", которые нынче являются реальностью и в РФии, и в Украине, и в Беларуси. То есть разницы сейчас совершенно никакой. Но совки всё так же послушны телевизеру и блеют, что только у них всё хорошо и только они свет миру. Ничего не решали как тогда, так и сейчас, не пробовали Запад на вкус ни тогда, ни сейчас - и всё так же "не читали, но осуждают".
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 29.01.2016, 10:59:55 am
Вон я видео вчера выкладывал про совок 40 лет назад
ААААА!!!!! Я со вчерашнего дня хожу с улыбкой на лице, вспоминая эту подборочку для совков, особенно не могу без смеха вспоминать сюжет из несчастной Португалии (начиная с 5.43 минуты) и как им бедным "приходится проделывать путь в сотни километров" ;- это шедевр на уровне "распятого мальчика".
Сегодня оплачивал свою новую машину и в салоне вспомнил (когда платил) этот сюжетик. У меня агент принимает оплату и поинтересовался "а что смешного?"- не мог остановиться, до натурального хохота со слезами об "уносят с собой недолговечную надежду" ;D ;D ;D.
Тоris +1 в карму, однозначно ;D
masterioso:
)))) С детства в сознание врезалось. С Совка. Идёт передача СЕГОДНЯ В МИРЕ.
Телеведущий , не моргнув глазом выдаёт.
Набирающий на Западе фантастический сериал ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ по сути является фильмом ужасов. К примеру, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ герой там, - монстр!
(И показывают ЧУБАККУ!!!) ))
masterioso:
Россиянские шакалы сожгли Турецкий гумконвой.
Российские самолеты в районе сирийского города Азез нанесли удары по гуманитарному конвою, следовавшему из Турции.
Как сообщает агенство Анадолу, в результате авиаудара погибли 2 человека, 10 получили ранения.
Впоследствии атаки большинство грузовиков конвоя загорелись, 12 человек получили ранения.
Раненые были доставлены в больницу города Килис. Несмотря на усилия врачей, двоих из них не удалось спасти.
https://inforesist.org/rossiyskie-samoletyi-razbombili-turetskiy-gumkonvoy-est-pogibshie/
Kagor:
https://www.youtube.com/watch?v=DnXOw-TcVo0#t=235
Навигация