Росія - агресор

<< < (221/497) > >>

Kagor:

entuzazisten:
Re: 26.11.2015г. Туруханский район Красноярского края - аварийная посадка Ми-8
Ответ #26 - Вчера :: 18:54:30 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  леха (magnum) писал(а) Вчера :: 15:05:03:
Чета я погуглил про Николай АНОСОВ,

так он отличился в либерастических статьях

Вы фсёврёте, Обама-обезьяна!
Уверен, для многих это станет шоком, но...
https://youtu.be/eXYQbgvzxdM

entuzazisten:

Чукотка, Че-22.

Анадырь, Чукотка
Re: 26.11.2015г. Туруханский район Красноярского края - аварийная посадка Ми-8
Ответ #25 - Вчера :: 17:59:02 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Про либерализм не надо, слишком много последнее время вылезло говна от "честных" чиновников которые уже наработали на пожизненные сроки. Прочитайте материалы по генпрокурору Чайке и его детишкам, про банду Цапка. И крышует всю эту госшушеру  - президент Российской Федерации. Опустил страну, перессорился со всеми, все страны вокруг стали врагами, наказал всех граждан санкциями, разрешил своему дружку Роттенбергу обирать дальнобойщиков и всех нас, да Немцова убил под стеной Кремля и хоть бы х#р! Вместо того чтобы заниматься страной!!! Службами спасения, пенсионерами, многодетными матерями, детскими домами. Этот вертолет это продолжение катастрофы в Оленекском районе Якутии  - одни понты, погоны и зарплата на уме вместо работы. Я что либерал?, если я это все вижу и осуждаю власть! Или я не хочу чтобы страна была мощной, а государственные органы были крепкими и действенными?? Тогда ДА в этом случае я либераст и ни за что не стану в один ряд с подлецами из госдуры, правительства и верховным паханом путиным.. Все зло сверху из Кремля  - и неоказание помощи терпящим бедствие, и ублюдочные законы т правила в авиации, это все следствия действий одной уродской власти которую мы сами себе посадили на голову.

ziggi:
http://youtu.be/JnYmEv0me4w
Гиркин

Kagor:

переток

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница